博客首页  |  [monkeykingsurfer]首页 
博客分类  >  其它
monkeykingsurfer  >  原创
IFLY 傻瓜自动翻墙利器 130909 升级版 monkeykingsurfer出品

45453

 鉴于近期大陆加大了网络封锁的力度,特升级本软件为网友作为应急之用。

本版本更新列表:

1 根据各转载博客网友反馈的无法登陆邮箱、无法发帖的问题做了技术处理,火狐浏览器默认为隐私浏览模式,如果发现一些论坛无法登陆,可以尝试退出隐私模式;

下载稳定

2 提升了性能,下载的稳定性和速度有一定成度的提升。注:本软件只为极端封锁情况下突破网络封锁和最高提升浏览的安全性和隐秘性为主要定位,可能不适合视频浏览爱好者。

3 支持完全的socks5请求,支持更多程序。本程序本地监听的127.0.0.1:1234支持socks5,可以借助sockscap类似的软件支持所有的软件破网。比如邮件客户端配合 gmail基于pops和smtps的隐秘邮件联络请求。

 

如图,借助sockscap,使用广播软件收听希望之声的实时广播。

 

IFly:i2p+firefox傻瓜自动翻墙利器

 
 
 什么是IFly?
 
IFly是孙悟空翻墙器出品的以I2P为翻墙核心的傻瓜自动翻墙套装,IFly是 i2p和firefox浏览器的简写。IFly可以作为网络封锁极其严酷时的备用上网途径。
 
IFly的特点:
 
1 完全傻瓜、自动、便携,不需要人工配置任何参数,所有的应用数据不外泄,很适合在加密盘使用。
2 反封锁能力极强,可以作为主流翻墙工具失效后的应急翻墙工具,一次引导成功,很难封锁。
3 本套装采用的火狐是在tete firefox的基础上汉化优化的,完全便携,并且已经安装了downthemall和scrapbook扩展。
 
如何使用?
 
 
下载压缩包,将IFLY.rar解压到一个目录(路径不含中文),然后鼠标双击运行IFLY.exe,会弹出一个正在打开i2p隧道的对话框,并且会打开一个配置IE窗口,不用理睬这个ie窗口,一会会自动消失。大概1-2分钟后,对话框消失,自动弹出火狐浏览器。如果打不开网站,多刷新,隧道稳定后一定会翻墙成功的!
 
 
获取IFly:
 
下载地址一: 
http://www.mediafire.com/?96ne341mrfvh6wv
 
下载地址二:
https://www.dropbox.com/s/bcc7el68wfx711r/ifly%20130909.7z
 
ifly 130909.7Z 文件特征码
 
CRC32: 52E4FC34
MD5: A4C44A690C27203CC53F9E43358C0A47
SHA-1: 28EDC2BA57C30998C713F084534AC18D0546DA26
 
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/24/14 11:36:36 AM
g6yAot jxrqecilgvbf, [url=http://upchwyrvccga.com/]upchwyrvccga[/url], [link=http://bocvnqlesxnj.com/]bocvnqlesxnj[/link], http://erkqkkstfwtz.com/
游客
   09/17/13 02:52:53 PM
i2p对https支持太差了,再一个就是i2p中国用户 太少,网速太慢啦,最后就是ui设计方面一成不变,没有达到易用,用户体验一般,匿名邮箱的ui真是让人无语,我还没找到支持匿名邮箱的开源软件。
monkeykingsurfer
   09/13/13 01:44:14 PM
修复了,——博主
游客
   09/12/13 11:49:26 AM
下载链接貌似出了问题?
游客
   09/11/13 02:10:16 AM
回游客,请从新下载,我第二天重新传了一下,第一天上传的配置文件有点错误。——博主
游客
   09/09/13 11:47:06 PM
在海外测试,无法打开动态网,这是正常的吗?