博客首页  |  [monkeykingsurfer]首页 
博客分类  >  其它
monkeykingsurfer  >  原创
IFly:i2p+firefox傻瓜自动翻墙利器

41852

 IFly:i2p+firefox傻瓜自动翻墙利器

 
 
 
什么是IFly?
 
IFly是孙悟空翻墙器出品的以I2P为翻墙核心的傻瓜自动翻墙套装,IFly是 i2p和firefox浏览器的简写。IFly可以作为网络封锁极其严酷时的备用上网途径。
 
IFly的特点:
 
1 完全傻瓜、自动、便携,不需要人工配置任何参数,所有的应用数据不外泄,很适合在加密盘使用。
2 反封锁能力极强,可以作为主流翻墙工具失效后的应急翻墙工具,一次引导成功,很难封锁。
3 本套装采用的火狐是在tete firefox的基础上汉化优化的,完全便携,并且已经安装了downthemall和scrapbook扩展。
 
如何使用?
 
 
下载压缩包,将IFLY.rar解压到一个目录(路径不含中文),然后鼠标双击运行IFLY.exe,会弹出一个正在打开i2p隧道的对话框,并且会打开一个配置IE窗口,不用理睬这个ie窗口,一会会自动消失。大概1-2分钟后,对话框消失,自动弹出火狐浏览器。如果打不开网站,多刷新,隧道稳定后一定会翻墙成功的!
 
 
获取IFly:
 
 
http://www.mediafire.com/?5ppnxj2oh4i9haj
 
ifly.rar文件特征码

CRC32: CE82E92C
MD5: D0FE4EF7FAF8ACA4A740F3758DB0E464
SHA-1: 0EAF97D95DAD629A125C196B33F22FC895BD5770
 
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/15/12 07:34:45 AM
获取IFly:无法下载.只有98k大小,不知何原因?